КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА
ПОМОЩЬ С ОФОРМЛЕНИЕМ ЗАКАЗА
ПОДАРКИ И БЕСПЛАТНЫЕ ТОВАРЫ
  • Чесночные булочки

Чесночные булочки:

Тесто

Молоко теплое - 250 мл 
Мука - 400 г 
Растительное масло - 2 ст. ложки 
Соль - 0,5 ч. ложки 
Сахар - 1 ст. ложка 
Дрожжи сухие - 1 ч. ложка 
Для смазывания пышек: Желток - 1 шт. 

Начинка: 
Сливочное масло - 50 г 
Чеснок - 7 зубчиков 
Зелень измельченная - 2 ст. ложки. 

Замесить все ингредиенты для теста. Тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.  Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.  Поместить размягченное масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную. В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Булочки смазать взбитым желтком. Выпекать 15 минут при 180 градусах. 
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю. 
Приятного аппетита!

http://vkusno-em.com/wp-content/uploads/2015/07/пампушки.jpg

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Чесночные булочки

  • Код товара: Чесночные булочки
  • Доступность: На складе
  • 0.00 р.


Купить в 1 клик

Теги: кулинария, рецепты, налим, рыба, приготовление еды, рыболовные товары, рыболовный магазин, катушки, спиннинги, игры для мальчиков и девочек, моя страница вконтакте, танки онлайн, переводчик, онлайн радио слушать онлайн, маши и медведь. все серии подряд, переводчик с английского на русский, фильмы онлайн, скачать музыку бесплатно.